Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Ринопластика - красота и здоровье
30.04.2013

Существует несколько этапов проведения ринопластики

Подготовка к операции

На данном этапе опытный хирург оговаривает с клиентом желаемый результат и создает модель носа на компьютере. Кроме этого в его обязанности входит изучение формы носа и свойств кожи перед операцией. Важным элементом является консультация отоларинголога, который должен подтвердить, что все ЛОР-органы функционируют нормально. Если замечен такой дефект как искривление носовой перегородки, возможно участие пластического хирурга и отоларинголога в процессе операции. Хорошая качественная работа будет выполнена только опытным специалистом.

Проведение операции

Операция длится на протяжении 1-2 часов с обязательным использованием анестезии (местная инфильтрационная). Ринопластика проводится для более красивого эстетичного внешнего вида носа такими методами: укорочение носа, изменение ширины, коррекция высоты, пластика кончика носа, удаление горба. Возможен вариант применения как открытой, так и закрытой ринопластики. Открытая ринопластика представляет собой операцию, при которой разрезы делаются на кожной части носовой перегородки, а закрытая, следовательно, разрезы внутри носа. Не зависимо от вида ринопластики после операции рубцов практически не видно.

Послеоперационный период. После хирургической операции в носовые ходы вставляют тампоны, которые удаляются в течении 3 дней. Использование гипсовой наклейки (или специальной каллодийной) сохраняет исправленную форму носа. Она накладывается максимум на 7 дней. Неприятные опухлости и кровоизлияния вокруг глаз проходят через 2 недели полностью. Чтобы увидеть окончательный результат ринопластики стоит подождать около 2 месяцев. Чтобы избежать смещения формы носа не советуют носить очки около 2 месяцев.

Просмотров: 770 | Теги: красота, здоровье, ринопластика | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх