Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Лучший подарок деловому мужчине это ежедневник
11.11.2012

Наступающий Новый год – самый подходящий повод отправиться выбирать для своих близких, друзей, коллег, деловых партнёров подарки: интересные, красивые и, безусловно, нужные им. Приятно, когда о вас помнят не только в момент вручения красиво упакованного свёртка или коробки, но и на протяжении всего года. И одним из лучших подарков является ежедневник.

Этой канцелярской принадлежностью пользуются буквально все – высокопоставленные начальники и простые служащие, бизнес-леди и домохозяйки, студенты и тинэйджеры. Хороший ежедневник позволяет планировать деловые и личные встречи, записывать необходимую контактную информацию и даже имеет блок с дополнительными данными: телефонами городских служб, картой метро и, конечно, страницами для заметок.

Как же не ошибиться при выборе столь полезного подарка, пользоваться которым обычно начинают уже в первый день нового года?

Первое, на что следует обратить внимание – это размер ежедневника. Если вы планируете преподнести настольный вариант, который большую часть времени будет находиться в рабочем кабинете, с «габаритами» можно не стесняться. На блоке большого формата удобнее писать, он вмещает больше строк, а это значит, что ни одна даже малейшая деталь деловой жизни не будет упущена из виду.

«Карманный» ежедневник более компактен, и хотя носить его непосредственно в кармане никто не будет, он более удобен для частых «путешествий» в кейсе, деловой папке или дамской сумочке. Модель небольшого размера станет верным спутником того, кому её подарят. На работе, в поездке, даже дома владелец такого ежедневника будет в курсе всех запланированных им дел и сможет найти любую нужную запись.

Вторым важным критерием выбора ежедневника является его внешний вид, а именно, обложка. Для её изготовления современными производителями канцелярских принадлежностей используются самые разные материалы – от натуральных до искусственных. Новые коллекции ежедневников могут быть представлены в обложках из кожи, льна, бархата, туксона и самого обыкновенного пластика. Существуют даже модели, оформленные деревянными пластинами, мехом или канвой с вышивкой ручной работы. Однако, выбирая ежедневник на свой вкус, помните о том, кто им будет пользоваться. Если в руках молодой девушки такое «чудо» в розовой пушистой обложке будет смотреться вполне гармонично, то серьезный деловой человек просто не оценит вашего тонкого юмора.

Для преуспевающих бизнесменов лучшим вариантом будет ежедневник с кожаной обложкой, украшенной пробкой, золотым тиснением или просто выполненной в одном цвете. Цвет может быть разным – классическим черным, коричнево-шоколадным, коньячным, винным, бежевым или зелёным. Это уже зависит от личных предпочтений адресата подарка и от того, насколько эта канцелярская принадлежность будет соответствовать остальным аксессуарам – портфелю, папке, визитнице и другим.

Из внешних украшений обложки могут быть металлические уголки, продлевающие срок её службы при частом использовании ежедневника и не дающие ей обтрепаться в местах, наиболее подверженных трению пальцами. Изящный ремешок и петля для его фиксации не позволят книжечке распахнуться, а её владелец будет считаться серьезным, уравновешенным, педантичным человеком.

Для того чтобы вашим подарком действительно пользовались, необходимо позаботиться о внутреннем наполнении ежедневника, а именно о бумажном блоке. Они могут быть датированными и недатированными. В первом случае удобно планировать дела строго на определенные числа, пропечатанные на листах. Во втором – даты проставляются вручную, и объем информации не будет ограничен всего одной страницей. Для удобства нахождения нужной записи внутренние блоки ежедневников могут быть снабжены закладкой-ляссе, а иногда и перфорированными отрывными уголками: день прошел – уголок на листе отрывается.

Богатство выбора позволяет найти понравившуюся модель и купить ежедневник молескин на сайте молескинс.ру, которая непременно понравится внешне и будет удобна для повседневного использования. Если вы знаете пристрастия и вкусы человека, которому собираетесь сделать подарок, подобрать достойный вариант наиболее популярной канцелярской принадлежности не составит труда. Главный же критерий – качество ежедневника в целом и всех его элементов в отдельности: добротная кожа, мелованная бумага, надёжный переплёт. А для того чтобы ваш «презент» произвёл впечатление с первой же секунды, не забудьте позаботиться о хорошей новогодней упаковке – достойной и её содержимого, и того, кому подарок предназначен.

Просмотров: 1344 | Теги: мужчина, Молескин, Ежедневник | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх