Вход · Регистрация
Подписка · RSS
История одного той-терьера
23.06.2013

Мы все были безумно счастливы, когда в нашем доме появился той-терьер. Единогласно было решено назвать его Масик. Наверное, потому, что он на ладошке умещался и выглядел крайне оскорбленным тем, что его лишили мамки и теплого молока.

В последующие несколько дней обернулись просто кошмаром. Молоко Масик не пил, кашу не ел, все, что мы не предлагали ему, было демонстративно отвергнуто. Наконец, сами решили покушать, достали курицу и тут то нос тойчика активно начал совершать нюхательные движения. Дали и ему кусочек куриного мяса и «о чудо!» собачка наша начала неторопливо жевать мясо курицы. С тех пор и жизнь наладилась и тойчик начал потихоньку расти.

Так как все работающие, то Масик постоянно находился со мной, практически можно сказать собачка выросла в машине. Отправляясь утром на работу у меня как положено, было в руках переноска с Масиком, на плече сумка с бутылочкой детской смеси и куриным мясом.
Как сейчас помню, выглядело это достаточно умиленно!

Когда Масик подрос, что стал самостоятельно бегать, начали мы учиться ходить на улицу гулять. Хочу сказать, что этот период совпал как раз с зимними месяцами. На улице погода была достаточно холодная, чтобы собачка такой породы не имела желания выходить с квартиры. Но героическими усилиями мы смогли его выманить на улицу.

Я видела много собачек миниатюрной породы на которых была одежда для той терьеров, которые ходили в красивых красочных комбинезонах. Но как оказалось, наша собачка наотрез отказалась, что либо, одевать на себя. Даже если с усилием и преодолевая сопротивление на него надеть комбинезон, то заканчивалось это, как правило, тем, что Масик падал, именно падал, а не ложился на пол и не двигался. Это длилось до тех пор, пока комбинезон не снимался. Поэтому попытки принарядить мальчишку мы оставили.

Просмотров: 992 | Теги: комбинезон, той-терьер, собака, одежда | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх