Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Аренда самосвалов Татра - гарантия надежности
30.05.2013

При покупке крупной автомобильной техники многие принимают решение в пользу самосвалов Татра. Действительно, они существенно дешевле новых, но имеют достаточно высокий моторесурс. При этом можно купить автомобиль как в нашей стране, так и пригнать из-за рубежа. Довольно часто нежелание покупать автомобиль для крупных грузоперевозок за рубежом вызвано боязнью столкнуться с бюрократической системой, растаможкой и уплатой больших пошлин. Такой подход в корне неверен, ведь покупая самосвалы Татра за границей можно гораздо больше выиграть, нежели потерять. А пожалуй самым разумным вариантом было бы взять самосвалы Татра в аренду (http://www.grigus.ru/truck/arenda_samosvalov_tatra/).

В первую очередь не стоит забывать, что любая техника, импортируемая в нашу страну, в обязательном порядке проходит таможенную очистку. В ее процессе уплачиваются все пошлины и оплачиваются услуги государственных структур. Если покупать тот же самосвал или грузовик с «чистыми» документами, то можно быть полностью уверенным, что в уплачиваемую сумму внесены все расходы, связанные с его ввозом. Соответственно, ни о какой существенной экономии не может быть и речи.

Второй нюанс состоит в том, что не всегда можно определить, где использовался автомобиль – в Европе или у нас. Учитывая качество топлива, горюче-смазочных материалов, дорожных покрытий и запасных деталей, можно однозначно сказать, что автомобиль, который эксплуатировался в Европе, находится в гораздо лучшем состоянии, чем тот, который эксплуатировали в нашей стране. Соответственно, он имеет больший моторесурс и меньше вероятность выхода из строя каких либо деталей. По поводу ремонта тяжелой техники нужно отметить то, что запчасти довольно дорогие, да и сами ремонтные работы стоят недешево.

Еще один плюс приобретения крупных автомобилей за границей – вы не подвергаетесь риску купить кота в мешке. Конечно, существует вероятность того, что одометр будет «скручен», а в мотор будет залито масло низкого качества, но это максимальные неприятности, которых можно ожидать от зарубежного авто. При покупке автомобиля, который работал в нашей стране, все может быть гораздо хуже – начиная от некачественных деталей, заканчивая сильно изношенным двигателем и другими неисправностями.

В любом случае, покупка грузовика или тягача за рубежом – естественный выбор человека, который умеет считать свои деньги.

Просмотров: 838 | Теги: самосвал, татра, аренда | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх