| Nelli | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Проходил мимо
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Привет, Девушки! хочу прикупить себе складной ресепшен да и еще какое-нибудь оборудование ездить по фестивалям, ярмаркам и выставок. Копалась в интернете- нашла этот сайтик http://stand-m.ru/stoly-reception хочу у них заказать ресепшен с каким-нибудь ярким рисунком собственного дизайна, чтоб издалека привлекал внимание ) Подскажите, будет ли от этого ожидаемый эффект??? И может быть кто-нибудь из вас уже подобным пользовался какие в этом + и минусы?
|
| |
| |
| rav811 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:48 | Сообщение # 2 |
|
Проходил мимо
Награды: 0
загрузка наград ...
| Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, опытные рукодельницы, как можно определить вес пряжи? - нашла в бабушкиных запасах большой моток толстой плотной пряжи, типа "Деревенька", как мне её в магазине классифицировали; ни этикетки, ничего подобного на этом мотке уже не было. Как я могу узнать, сколько в мотке веса, чтобы использовать его для вязания? Боюсь начинать вязать на авось-вдруг не хватит... Если можете помочь, буду очень признательна.
|
| |
| |
| Lacy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
Награды: 6
загрузка наград ...
| rav811,чтоб узнать, сколько веса в мотке, его обычно взвешивают(если дома нет весов, взвесить можно в ближайшем магазине).
|
| |
| |