| О братьях наших меньших. |
| rukodelnica | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Здесь Вы можете пообщаться на любые темы.Какие сами захотите.Приятного общения
|
| |
| |
|
| НатаЛеля | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:20 | Сообщение # 2 |
 Проходил мимо
Награды: 0
загрузка наград ...
| ПРивет! Что то никого нет.... Наверно, я пока одна здесь. Надеюсь скоро появится, подтянится народ!! Я только только изучаю литературу и смотрю схемы и работы.
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:16 | Сообщение # 3 |
 Admin
загрузка наград ...
| Я думаю посетители еще просто стесняются,но пройдет время и все наладиться.
|
| |
| |
|
| Горностай | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| Приветики!!! А какие тематики самые предпочтительные в вышивке? Я вот очень люблю драконов, парусники, и различных животных.
|
| |
| |
|
|
|
| Лисенок | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| Всем привет!Я тут новенькая!Не могу найти модели связанные на вязальной машинке
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 05:36 | Сообщение # 7 |
 Admin
загрузка наград ...
| Lacy, красота неописуемая.Я тоже очень люблю кошек.У меня их трое(живу в своем доме,так что возможность есть)Надо найти только фото и выложить. Лисенок, насколько я знаю,в журналах Наталья есть модели и для машинной вязки.Может что-то там найдете.Правда там всего 4 журнала.Если что-то еще найду,обязательно выложу.
|
| |
| |
|
| pildonich | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
|
Проходил мимо
загрузка наград ...
| ответьте мне скорей-где же ссыки на скачивание журналов и видио после 33 стр???????у кого же я могу спросить????? такой нужный и полезный сайт !!!!!!!!браво!
|
| |
| |
|
| Магдушка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
 Новичок
загрузка наград ...
| Lacy, котята классные. у меня нет котов, зато у меня есть полуторагодовалый сынишка, которому нужно уделять все сутки. Я заядлая цветочница (фиалки, глоксинии). Последние мои эксперименты со стрептокарпусом. Как тока за цветут, выложу. А сейчас тройка недавно цветущих[img] [/img] фиалок.[img] [/img][img] [/img]
|
| |
| |
|
| Kristi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Советник
Награды: 7
загрузка наград ...
| Какие фиалочки красивые, прелесть. А вот моя Капуша.( Капа) Любит в раковину забраться и кимарить там.  . Lacy, раз ты заядлая кошатница, поэтому спрашиваю у тебя. Моя Капка ещё маленькая, год всего, но один раз котика уже просила. Я вот голову ломаю, как лучше сделать? Нервы то не выдерживают такого крика.....Вроде и капельки давали, но видимо поздновато стали давать, как то не очень помогли. Некоторые кошек стерилизуют, что лучше? Давать ей рожать, тоже не выход, котят ведь надо будет куда то распределять, а старый способ, извиняюсь, в ведро котят, это не для меня. Вот и ломаем с мужем голову. И главное ведь, не навредить. Кто знает, как правильней сделать, подскажите пожалуйста.
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным." Сенека.
|
| |
| |
|
| Lacy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:12 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
Награды: 6
загрузка наград ...
| Kristi, мне знакома эта проблема с кошкой.У нас раньше кошка была( умерла от старости), она тоже кота просила.Помню, я спрашивала совета у знакомых кошатников, мне посоветовали давать кошке таблетки( кажется, "Контрасекс" называются).Потом случайно познакомилась с ветеринаром, который сказал, что от таблеток кошке ничего, кроме большого вреда не будет.Выход один-перетерпеть кошачьи крики, что мы и делали. Некоторые кошатники у нас в городе не препятствуют кошечкам обзаводиться котятами, часто в газетах городских можно увидеть объявления "отдам котят в хорошие руки".Или же заранее, ещё до рождения котят, пристраивают будущее потомство друзьям и знакомым.А кошечка у тебя миленькая.Глядя на неё, чуть не плачу и думаю " эх, когда же мой блудный котик вернётся"!(мой сынок своим друзьям за привод нашего кота домой пообещал гонорар в размере восьми бутылок пива!)
|
| |
| |
|
| Анжик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:18 | Сообщение # 12 |
 Освоившийся
загрузка наград ...
| У меня тоже есть кот.Твикс зовут, что значит сладкая парочка. Нам его подарили, когда мы стали вместе с мужом жить!Можно сказать, первый ребетёнок! Сейчас отдыхает на даче у свекрови, мышей да бурундуков ловит. И тоже были заботы в весеннее время. Получилось так, что нам пришлось уехать.А свекровь, видать, не выдержала его желаний, пошла и стерилизовала кота! Причем, когда приехали не срузу об этом узнали, где-то через пол года!
|
| |
| |
|
| Lacy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:27 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
Награды: 6
загрузка наград ...
| А вот мой убежавший котик, больше двух лет назад мы его взяли с улицы.Назвали котика Рыжий,он частенько норовил сбежать, но дальше первого этажа не убегал ( мы на восьмом этаже живём).Но теперь и след простыл.Очень хочу, чтоб он вернулся: котик такой ласковый и добродушный!
Сообщение отредактировал Lacy - Вторник, 08.09.2009, 21:43 |
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Среда, 09.09.2009, 04:33 | Сообщение # 14 |
 Admin
загрузка наград ...
| Quote (pildonich) ответьте мне скорей-где же ссыки на скачивание журналов и видио после 33 стр???????у кого же я могу спросить????? такой нужный и полезный сайт !!!!!!!!браво! Ссылок на скачивание после 33 стр. пока не будет.По началу сайт задумывался как просто просмотр журналов(онлайн журналы).Потом пользователи попросили давать и ссылки на скачивание.Что я и сделала.А после 33 стр,руки еще не доходят.Хотя бы надо.Многие журналы пропали(умерла ссылка на фотохостинге)Надеюсь потихонечку все восстановлю.
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:31 | Сообщение # 15 |
 Admin
загрузка наград ...
| Как и обещала показываю своих кошек: Это Даша с Крошей Это Маленькая А это они все вместе А еще у нас есть собака.Вот наша Дана
|
| |
| |