| Ваши пожелания, предложения, жалобы |
| rukodelnica | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Зесь можете оставлять ваши пожелания,предложения,а так же жалобы на работу нашего сайта.все Ваши замечания примем к сведению.
|
| |
| |
|
| НатаЛеля | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Проходил мимо
Награды: 0
загрузка наград ...
| Уважаемая администрация!!!rukodelnica Сайт мне очень понравился. Может как то его разрекламировать? чтобы народу было побольше!;)
|
| |
| |
|
| kalinka16 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| Я рада что есть такой сайт. Правда, кроме вязания я увлекаюсь еще и фриволите. А так как я новичек в этом деле, то хотелось что-то и про этот вид рукоделия
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:14 | Сообщение # 4 |
 Admin
загрузка наград ...
| НатаЛеля, Спасибо за Вашу оценку сайту! Как могла,я его рекламировала;создала рассылку,меняюсь баннерами,где-то на форумах давала свои комментарии,но этого мало.Надо время.Сайт у меня молодой,так что нам расти и расти. Но Вы тоже можете помочь:на различных форумах,где Вы общаетесь,можете порекомендовать этот сайт.Но если это только разрешено администрацией!На некоторых форумах реклама,а так же ссылки на другие сайты запрещены. kalinka16, Спасибо за подсказку,просто не все сразу замечаешь.Обязательно найду какие-нибудь книги по этому рукоделию.Надо только немного подождать.Времени на все катастрофически не хватает.
|
| |
| |
|
| НатаЛеля | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| rukodelnica Попробуйте договорится с администрацией сайта - "Красмама. ру" и "Нашимамаши"
|
| |
| |
|
| Горностай | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| Мне очень понравился Этот сайт, один недостаток, мало форумчан здесь, но думаю, это поправимо!!! И еще на других сайтах системы uCoz, репутацию любой пользователь может повысить или понизить (или у меня просто мало сообщений еще, и я поэтому не вижу "+" и "-" ?). Еще один вопрос: почему дополнительные смайлики запрещено (по крайней мере мне) вставлять в сообщение? Вот хотела тему своих хвастушек открыть, а мне пишут, что Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Первый раз у меня такое...
Сообщение отредактировал Горностай - Суббота, 27.06.2009, 23:03 |
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Admin
загрузка наград ...
| Горностай, внесены изменения в правах групп пользователей: Изменять репутацию пользователей Использовать ББ-коды [URL] и [IMG] Загружать изображения на форум
|
| |
| |
|
| Lacy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
Награды: 6
загрузка наград ...
| Ой-ёй, у меня в uNet профиле неправильный возраст: когда регистрировалась, витала в облаках, и вместо своей даты рождения указала дату рождения своего дитёнка! Как исправить?!
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Admin
загрузка наград ...
| Lacy, Отредактировать профиль пользователя я не могу,даже свой.Попробуйте зайти в uNet профиль.Там вы сможете отредактировать свой год рождения.Отпишитесь потом,получилось или нет.
|
| |
| |
|
| Lacy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
загрузка наград ...
| К сожалению, отредактировать дату рождения не вышло. Ну, и ладно, буду вдвое моложе, чем на самом деле!
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Пятница, 11.09.2009, 05:12 | Сообщение # 11 |
 Admin
загрузка наград ...
| Задала этот вопрос на форуме ucoz,теперь будем ждать ответ.
|
| |
| |
|
| Анжик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
 Освоившийся
загрузка наград ...
| Классный сайт! Мне очень нравиться! Как говориться всё познается в сравнении! Так вот, я это сравнение испробовала! И хочу сказать, что лучше пока не находила! Всё для рукодельниц и хозяюшек - рулит!! Так держать!
|
| |
| |
|
| Kristi | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Советник
Награды: 7
загрузка наград ...
| Девочки, а я вот побывала на самых разных рукодельных сайтах... и вот что я хочу сказать, здесь мне нравится и очень! А то что мало пока форумчанок, думаю. что всё это поправимо. Самое главное нам всем, поддерживать друг друга, радоваться, делиться. И тогда будет желание сюда заглядывать не только за полезной информацией, но и общения ради, ведь это так важно. Просто я столкнулась вот с чем - на других форумах, выкладывая свои поделки, как всегда надеешься на комментарии, самые разные. А такое ощущуние, что вымерли все, нет жизни, а хотя огромадный форум. Скучно стало мне просто туда заглядывать. Потому как тишина. Все сами по себе. Надеюсь, что понятно изложила, что хотела. Поэтому, Давайте Все Дружить! И тогда всем будет интересно.
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным." Сенека.
|
| |
| |
|
| Lacy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
загрузка наград ...
| Кристина, полностью с тобой согласна! Я тоже раньше посещала один крупный форум,где боялась лишний раз чего-нибудь спросить: спросишь, а в ответ тебе "ищите в и-нете", " "ищите по поиску на форуме".Но ведь не все могут позволить себе долго бродить по и-нету( ну, ладно, у меня безлимит, а ведь у некоторых трафик, да ещё и недешёвый!).Поэтому у меня правило: спрашивают, ответь, если знаешь, нашёл в Сети что-то интересное,не жадничай, поделись с другими. Лариса.
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 04:40 | Сообщение # 15 |
 Admin
загрузка наград ...
| Девочки,спасибо Вам всем за добрые слова!!!!!Я так рада что у меня такие добрые форумчанки и даже что нас мало я пока не переживаю.Ведь все поправимо.Сайту всего чуть больше полгода и нам еще расти и расти Я полностью согласна с Анжик, Kristi, Lacy, главное помогать друг другу и тогда у нас все получится!
|
| |
| |