Всё для рукодельниц и хозяюшек Суббота, 19.05.2012, 20:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 19«123451819»
Модератор форума: Kristi 
Форум по рукоделию » ППП (Пообщаемся,Посоветуемся,Похвалимся) » Бисерное рукоделие » Украшения из бисера. (Галерея наших работ.)
Украшения из бисера.
KristiДата: Пятница, 04.09.2009, 13:36 | Сообщение # 31
Советник
Награды: 7
Статус: Offline
загрузка наград ...
Lacy, здорово как получилось......... А вот ещё моё бисерно - проволочное творчество
называется кулон " Муха на луне". правда фотка не очень получилась, всё не могла фон подходящий найти.

а это серьги.

"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным." Сенека.

LacyДата: Суббота, 05.09.2009, 14:25 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды: 6
загрузка наград ...
Очень нежный комплект! Я всегда смотрю на работы с проволокой, как на чудо, но сама никогда не пробовала делать украшения с проволокой( правда, в прошлом году пыталась сваять бисерное деревце, но получилось страшенно некрасиво). Сегодня хочу похвастаться несложным классическим колье ( я его недавно показала на английском бижутерном форуме, и мне одна девушка написала, что колье напоминает ей многоножку! smile

lenДата: Суббота, 05.09.2009, 18:52 | Сообщение # 33
Проходил мимо
Награды: 0
загрузка наград ...
Анжик, очень красиво, скоро сюда потянутся

KristiДата: Суббота, 05.09.2009, 20:03 | Сообщение # 34
Советник
загрузка наград ...
Анжик, рассмешила. И правда, есть что то похожее Но, очень красиво получилось. Анжик, скажи, ты носишь свои украшения? Можно на ты обращаться? И как общественность реагирует на красоту?
Ien , мы очень рады тебе А проволока - я её очень люблю, столько идей, ужас просто, когда только делать?... На меня и так уже муж слегка косяка давит,но так, любя, у меня ведь в доме всё в бисере и проволоке, и ещё задание всем даю, чтоб проволоку мне несли. Аж самой смешно. Руки то загребущие, а глаза завидущие

"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным." Сенека.

АнжикДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:48 | Сообщение # 35
Освоившийся
загрузка наград ...
Что правда, то правда: муж - это отдельная история. Он на меня косится давно. Побубнит, поворчит, но ничего иногда даже сам участвует в моем творчестве и ещё советы дает. А сынуле как нравиться маме бусы плести, не смотря на то, что ему еще 4 лет нет.
Lacy, спасибо тебе (ничего, что на "ты"?) за идею с аквариумными стекляшками. Приму к сведению! Из "рыбного" магазина я пользовалась только камешками для деревцев бонсай.
Kristi, все мы бисероповернутые на проволоке, леске.

LacyДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:23 | Сообщение # 36
Старейшина
загрузка наград ...
Девочки, я думаю, поскольку мы тут все-родственные души, обращение на "ты" будет уместно.Анжик, а что за камешки в рыболовных магазинах, на что они похожи( я в эти магазины не захожу, кабошоны-стекляшки покупаю в магазинах рукоделия)? А насчёт ношения бисерных украшений мне тоже интересно- носите ли вы, девочки свои произведения, или нет. Я свои украшения ношу( вы, наверное, заметили, что они у меня не вычурные, строгие, вполне подходят такой зрелой даме, как я).Носят мои украшения сестра и племянница. Простые, нетрудоёмкие украшения идут на продажу( главным образом, короткие бусы) .

АнжикДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:05 | Сообщение # 37
Освоившийся
загрузка наград ...
Lacy, я имею в виду зоомагазины и там есть такие камешки для украшения аквариума, я сама их не сразу приметила.

И когда я продацу объясняла что мне нужно и для чего, как ни странно, она предложила те самые стекляшки.

LacyДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:19 | Сообщение # 38
Старейшина
загрузка наград ...
Анжик, спасибо за разъяснение, я эти камешки представляла себе по-другому. Нашла ещё фото украшения с аквариумной стекляшкой.На первом фото украшение демонстрирует мой котик( к сожалению, он недели две назад убежал, пока что мы его не нашли).

KristiДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:04 | Сообщение # 39
Советник
загрузка наград ...
Lacy, очередная красота А кота жалко, может вернётся ещё. нагуляется и вернётся в дом родной... Я тоже вчера пошла и купила аквариумные стекляшки, они с виду на гематит похожи. Продавщица удивилась тому, как я их собираюсь использовать. Можно ведь и браслет сделать из них. А вот мои очередные бусы.
"Медовые шарики", с янтариками.
[/URL[URL=http://img143.imageshack.us/i/img0378.jpg/]
Забыла совсем. Я же хотела показать вам своего шмелика. Эта моя первая попытка проволоки была, я его сразу подарила. Он размером чуть меньше спичечного коробка. Можно в виде брошки использовать. Этого, правда на часы приделали.

АнжикДата: Вторник, 08.09.2009, 12:42 | Сообщение # 40
Освоившийся
загрузка наград ...
Lacy, твой котик так рекламирует твое украшение, Я захотела себе такой же.Если есть схема голубого жгута, то будь добра выложить на форуме.. заранее спасибо!
Kristi, классно! Я балдею от твоих проволочных изделий!

LacyДата: Вторник, 08.09.2009, 15:14 | Сообщение # 41
Старейшина
загрузка наград ...
Kristi, хорош комплектик, прямо медовый! Я вижу,ты любишь оплетать бусины, а у меня на такие бусины терпения не хватает.Шмель симпатичный, интересный янтарик в нём использован: это натуральный, или имитация?

Анжик
, голубой жгут- это так называемый "американский" жгут, базовая схема для него здесь: http://salonbisera.ru/500sxemi-amerikanskiy.html ( но для основы жгутика я обычно беру некрупный бисер).Вообще-то ,мне кажется, на форуме нужна тема "Схемы для изделий из бисера"( или она где-то есть, а я её не нашла?).Вот кстати, ещё кучка американских жгутиков.

АнжикДата: Вторник, 08.09.2009, 15:50 | Сообщение # 42
Освоившийся
загрузка наград ...
Lacy, есть журналы по бисеру, но это ты, наверное, успела заметить. А предложение с отдельной темой я поддерживаю!

KristiДата: Вторник, 08.09.2009, 16:52 | Сообщение # 43
Советник
загрузка наград ...
Девочки, молодчинки! Вы прям мысли мои читаете, конечно, открываем новую тему со схемами. И туда будем наши схемы помещать, и разные ссылочки со схемками. А жгутики - класс! Когда же я возьмусь за них?

LacyДата: Среда, 09.09.2009, 14:01 | Сообщение # 44
Старейшина
загрузка наград ...
А вот украшения с горным хрусталём( работ с использованием поделочных камешков у меня пока что мало).

KristiДата: Среда, 09.09.2009, 19:12 | Сообщение # 45
Советник
загрузка наград ...
Lacy, без слов!!!!!!!! Нежно и красиво. Ты сама придумываешь модели? Да, я люблю такие бусинки делать, оплетаешь и , оплетаешь и думаешь, думаешь.... smile А янтарик я не знаю какой он. Это я чётки купила и разобрала их. Продавец сказал, что пресованный янтарь wacko , может и правда...

Форум по рукоделию » ППП (Пообщаемся,Посоветуемся,Похвалимся) » Бисерное рукоделие » Украшения из бисера. (Галерея наших работ.)
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск:

.

wallpapers Рейтинг сайтов Женщинам
Рейтинг WomanTop ewoman
Rambler's Top100 еКузбасс.ру