| ТЕСС | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я покупаю хороший журнал спецвыпуск "Вышивка Бисером" "Бисероплетение". Недорогой, но интересный журнал. Искала номера через поисковик в интернете, но нашла только №3 2009, больше нет. Здесь на сайте этот номер тоже есть. Я хотела бы выложить те номера, что у меня есть, и затем добавлять новые, если это возможно.
|
| |
| |
| kirsana | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
|
Проходил мимо
Награды: 0
загрузка наград ...
| Это конечно не журнал а книга и на русском языке! Вот в этом журнале очень хорошо описано как сотворить цветы своими руками скачать с TurboBit скачать с Uploading скачать с DepositFiles
|
| |
| |
| ТЕСС | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Награды: 2
загрузка наград ...
| Нет, вы неправильно поняли. Это именно журнал, у нас его продают за 7 руб. Я создала эту тему, а теперь вот жалею, поэтому до сих пор не выложила. Вначале я выложила №3 2009 у себя в блоге, и представляете посыпались комментарии, девушки-мастерицы писали, что этот журнал ворует их фото и печатает под вымышленными именами, и с ложными, не соответствующими правдивыми комментариями. Точно сказать не могу, правда это или нет, но одно я точно заметила, что в некоторых номерах использованы Животные из книги Елены Вирко, а описание не соответствует правде, там написано что надо плести мозаикой и встречным плетением, это неверно, я сама плела по этой книге и точно знаю что жираф и пингвин плетутся кирпичным стежком. И я решила выкладывать этот журнал для того чтобы истинные авторы нашлись и могли увидеть, что их идеи украдены. Не понимаю, можно было бы настоящего автора указать, стоило лишь спросить разрешения через личку. Журнал "Бисероплетение" № 3 2009: </a> [url=http://www.radikal.ru] </a> [url=http://www.radikal.ru]
Сообщение отредактировал ТЕСС - Воскресенье, 11.07.2010, 22:42 |
| |
| |
| lacto4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Проходил мимо
Награды: 0
загрузка наград ...
|
|
| |
| |