Всё для рукодельниц и хозяюшек Суббота, 19.05.2012, 20:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум по рукоделию » Форум рукодельниц » Как пользоваться сайтом » Для чего я это делаю?
Для чего я это делаю?
НинуляДата: Суббота, 20.02.2010, 23:56 | Сообщение # 31
Проходил мимо
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Я уже давно не покупаю журналы! У вас можно найти всё что нужно: и вязание, и вышивку!!

rukodelnicaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:06 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 9
загрузка наград ...
А я покупаю.Скачаю журнал,посмотрю,если интересный покупаю.Потому что держать в руках журнал,перелистывать его,это что-то необъяснимое.К сожалению не все журналы у нас продаются
Так как интересуюсь вышивкой,то больше обращаю на них внимание.У меня есть журналы Susanna рукоделие,Сандра вышивка,Диана креатив и немного так единичных,которые привозит муж(он работает в другом городе).Благодаря ему появились Вышивка для души,Вышитые картины,Лена рукоделие.А вот таких журналов у нас вообще нет:Вышиваю крестиком,Формула рукоделия,Вышивка детям.Поэтому приходится собирать по электронным библиотекам.

sapphire6Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:57 | Сообщение # 33
Проходил мимо
загрузка наград ...
Ой а я то как рада что сюда забрела вы себе и представить не можете !!!^_^ Очень удобный сайт - не надо засоря комп лишними скаченными журналами да и шкафы дома!!! зашел, увидел и связал! Огромное человеческое спасибо и низкий поклон!!!!

HloДата: Четверг, 22.04.2010, 22:22 | Сообщение # 34
Проходил мимо
загрузка наград ...
rukodelnica сайт просто обалденный , журналы покупать не надо,зашла , нашла что надо распечатала и в путь жалко одно, что люди мало общаються, редко заходят похвастаться своими воплощениями из журналов, а так все отлично , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

klumДата: Вторник, 27.04.2010, 21:20 | Сообщение # 35
Проходил мимо
загрузка наград ...
Добрый вечер!Огромнейшее спасибо за прекрасный сайт!Самый лучший во ВСЁМ интернете!Только благодаря Вашему сайту моя жизнь продолжилась!!!СПАСИБО ВАМ и Бог в помощь в таком замечательном труде!

Лу4икДата: Четверг, 08.07.2010, 07:14 | Сообщение # 36
Проходил мимо
Награды: 1
загрузка наград ...
Доброго времени суток! Сайт мне очень нравится. Прихожу почти каждый день и постоянно открываю для себя что-то новое. Благодарю Вас за титанический, но благородный труд.

ЛориДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:49 | Сообщение # 37
Проходил мимо
загрузка наград ...
Благодарю за сайт! Очень нравится!

Форум по рукоделию » Форум рукодельниц » Как пользоваться сайтом » Для чего я это делаю?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

.

wallpapers Рейтинг сайтов Женщинам
Рейтинг WomanTop ewoman
Rambler's Top100 еКузбасс.ру