| Для чего я это делаю? |
| rukodelnica | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Вы наверное спросите,для чего я это делаю и кому это все надо? У меня один раз была ситуация:срочно попросили найти описания вязания шапочки для ребенка.перекачав кучу журналов,просмотрев их,я поняла что потратила кучу времени на поиск.Который к тому же оказался безрезультатный.такую шапочку которую надо было,не оказалось. И тогда я задалась вопросом:почему не выкладывают страницы из журнала на сайт?Я бы посмотрела его,если бы что понравилось,скачала. После всех мучений,я решила сама сделать такой сайт.Вы заходите,выбираете понравившийся журнал,просматриваете его.Если вас какая-нибудь страница заинтересовала,Вы нажимаете на просмотр страницы в полно экранном размере и сохраняете ее себе на компьютер.После этого вы можете распечатать страницу на принтере или просто перерисовать схему.
|
| |
| |
|
| dukducha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Проходил мимо
Награды: 0
загрузка наград ...
| Сайт нам нужен!!! очень нужен!!! ну хотя б чтоб знать какой журнал купить!!! только не могу найти ссылочку на скачивание
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Admin
загрузка наград ...
| dukducha, Quote (dukducha) Сайт нам нужен!!! очень нужен!!! ну хотя б чтоб знать какой журнал купить!!! только не могу найти ссылочку на скачивание wacko У меня на сайте скачивать журналы НЕ НАДО!Нажимаешь на Журналы,книги,схемы(примерно) или на название понравившегося журнала(на рисунке помечено галочкой) На следующей странице нажимаешь на название журнала(помечено галочкой) Тебе откроется полностью,ВЕСЬ журнал,все страницы!Там выбираешь страницу журнала,которая тебя заинтересовала(помечено галочкой) В новом окошке тебе откроется картинка(страничка журнала) в полном объеме,нажимаешь на правую кнопку мышки и находишь Сохранить изображение как... И всё! Потом делаешь с ней что хочешь: просматриваешь страницу или распечатываешь на принтере. Зачем скачивать журналы,зачем их покупать,у меня на сайте Вы найдете все журналы!
|
| |
| |
|
| dukducha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| ну как зачем.............. а как же привычка тащить все в норку
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
 Admin
загрузка наград ...
| Ну вот так всегда,хочешь как лучше...На любую библиотеку зайди,там журналов много.У меня просто не хватит время,чтобы разместить журнал,да ещё его закачать на файлообменник.
|
| |
| |
|
| dukducha | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:39 | Сообщение # 6 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| не заморачивайся, в таком виде здорово! главное теперь чтоб инет жил
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Среда, 18.03.2009, 04:47 | Сообщение # 7 |
 Admin
загрузка наград ...
| Большое тебе спасибо!Главное,что это кому-то нужно.А инет жив,жил и будет жить
|
| |
| |
|
| dukducha | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| а это у кого как у нас не всегда  Добавлено (21.03.2009, 10:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.03.2009, 10:12) --------------------------------------------- мне нравится!
|
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:39 | Сообщение # 9 |
 Admin
загрузка наград ...
| Сделала,как и обещала!
|
| |
| |
|
| mina2992 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
|
Проходил мимо
загрузка наград ...
| rukodelnica, сайт очень удобный,сразу видно весь журнал и можно выбрать то что интересует .Спасибо,все очень здорово!!!
Сообщение отредактировал mina2992 - Пятница, 24.04.2009, 17:02 |
| |
| |
|
| rukodelnica | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
 Admin
загрузка наград ...
| mina2992, я очень рада,что тебе понравилось на сайте.Большое спасибо!
|
| |
| |
|
| жули-к | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| rukodelnica, спасибо большое за такой труд. Сайт получился очень уютный и удобный. От всей души -Вам успехов, а сайту - процветания
Сообщение отредактировал жули-к - Вторник, 12.05.2009, 17:33 |
| |
| |
|
| Нинуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:49 | Сообщение # 13 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| Огромное рукодельчиское спасибо!!!!! : Этот сайт то что мне необходимо. Я работаю в школе и преподаю трудовое обучение у девочек. На Вашем сайте я нашла много интересных идей для своих уроков. :
|
| |
| |
|
| lilika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:16 | Сообщение # 14 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| да это действительно очень удобный сайт.а то регистрировалась даже не помню уже где но там мраки.пока все найдешь то передумаешь вязать.
|
| |
| |
|
| nedovelena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:43 | Сообщение # 15 |
 Проходил мимо
загрузка наград ...
| Огромное спасибище!Честно говоря забрела почти случайно,а выйти не смогла....В зобу дыханье сперло - тут же не перехомячишь всего!!!!!!! А у нас очень ограниченный выбор журналов,"Чудесные мгновения" продавцы вообще не знают,Спрашиваешь (с 1999г спрашиваю-ОДИН СЛУЧАЙНО купила и тот скомуниздили ),а продавец делает так ...А журналы на бессрочном хранении на сайте или будут со временем удаляться?
|
| |
| |