Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Виват, королева, виват!
13.07.2014


28 марта «королевская дюжина» сотрудниц ОАО «Сургутнефтегаз» состязалась в десятом – юбилейном – конкурсе «Нефтяная королева – 2010».

Только 12 участниц прошли в финал, который и состоялся на сцене СурГУ в виде головокружительного шоу. Всего в полуфинале участвовали 33 претендентки на «нефтяную диадему» из 18 структурных подразделений. Девушкам нужно было преодолеть препятствия в виде специально разработанной фитнес-программы в спортивном комплексе «Акватория».

Но настоящие испытания ждали наших сотрудниц в финале.
Им предстояло познакомить зал со своими профессиями в конкурсе «Визитка», в музыкальнотанцевальном конкурсе показать, что женщина на производстве – это ум, грация и находчивость в одном флаконе. А ответы на каверзные вопросы ведущих доказали, что все претендентки на трон из «черного золота» еще и весьма разносторонне развиты.

Перед началом поистине королевского поединка королевы прошлых лет поздравили всех присутствующих с началом весны, спев всеми любимые песни о любви и о весне.
На первом этапе вне конкурса девушки дефилировали по сцене в элегантных нарядах, каждый из которых олицетворял могущественную стихию или волшебный персонаж. Красивое поэтическое сопровождение задало началу конкурса лирический тон, а интрига нарастала с каждой новой конкурсанткой, появлявшейся на сцене.

Все профессии нужны – все профессии важны. Именно так можно охарактеризовать конкурс «Визитка», в котором участницы зрелищно продемонстрировали себя как специалиста в том или ином деле. Песни, танцы, художественное слово очень точно раскрыли специфику и содержание профессий и напомнили, что «Нефтяная королева» – это не конкурс красоты, а демонстрация творческих и личностных качеств.

Серьезную помощь всем конкурсанткам оказывали как болельщики в зале, так и фрейлины за кулисами.
С множеством шнурков и нижних юбок, с прочим реквизитом, а главное – с волнением девушки сами не справились бы. Да и моральная поддержка зрителей заряжала всех участниц оптимизмом. Как сказала с улыбкой на устах одна из участниц, Наталья Калачева (трест «Сургутнефтегеофизика»), которая, кстати, и стала впоследствии Мисс Улыбкой: «Королевами мы себя чувствовали благодаря нашей королевской свите».

Музыкально-танцевальный поединок за заветный титул оказался самым зрелищным. Зрителям было не до скуки! Девушки исполняли оригинальные танцы всех жанров и направлений: народные и современные, спортивные и эстрадные, чувственные и ритмичные. Все претендентки на королевский титул были его достойны, что очень осложняло выбор жюри.

Болельщики подарили победу в конкурсе зрительских симпатий Екатерине Ермолиной (УЭЗиС) – за артистичность и креативность.
Все участницы по окончании конкурса были приняты в Клуб нефтяных королев ОАО «Сургутнефтегаз», в котором насчитывается уже почти 300 сотрудниц компании.

Титул «Нефтяной королевы» в этом году достался Яне Янковой (УЭЗиС). Вице-королевами стали Людмила Байда (Сургутское УТТ №6) и Екатерина Ермолина (УЭЗиС).

Категория: Красота | Просмотров: 674 | Теги: конкурс, девушки, королева | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх