Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Соревнования рыбаков - ловись рыбка!
30.05.2014


В коллективе управления «Сургутнефтепромхим» традиционно проводятся соревнования по зимней и летней рыбалке. Так, в последнюю субботу августа на карьере, расположенном на Западно-Сургутском месторождении, собралось целых семь команд, чтобы с пользой для здоровья провести свободное время и показать, кто на что горазд в искусстве добычи улова.

По условиям соревнований было, как обычно, учреждено три призовых командных места, а также несколько номинаций для индивидуального поощрения рыбаков.
Время, отведенное на соревнования, пролетело незаметно как для самих участников, так и для представителей судейской коллегии, которую возглавил распределитель работ Станислав Доброхотов.

Забегая несколько вперед, хочется отметить, что профсоюзные активисты управления не поскупились на подарки, которые очень востребованы в хозяйстве истинного рыбака.

И вот наступил тот долгожданный час, когда оглашаются итоги!
Первое место получила команда в составе трех человек под названием «Ерши». Кроме почетного диплома каждому вручили по мангалу. За второе место команда «Мастера» получила три раздвижных стула, а за третье место команда «Матерые» организаторами соревнований осчастливлена качественными фонарями, чтобы рыбка у них ловилась и днем и ночью.

А кемпинговым фонарем награжден водитель Виталий Волосников, который первым из всей честной компании поймал рыбку. Но его поджидала двойная удача, потому что по условиям соревнований награждался и тот рыбак, который поймал самую маленькую рыбку, и Виталий Геннадьевич получил в подарок еще и флягу! Самую крупную рыбину в этот день выловил слесарь по ремонту автомобилей Алексей Наладов, который получил за свою удачу газовую плиту, а к ней – баллончик.

А у водителя Николая Шпилевого оказался самым богатым по весу улов, который он с радостью положил в подаренную ему изотермическую сумку. И вот в руках главного судьи снова появляется… фонарь – теперь уже налобный, который предназначен для поощрения самого меткого рыбака, забросившего спиннинг точно в круг, – им оказался токарь Владимир Грудков.

Награжденных в этот день было еще много, хотя, судя по официальному отчету заместителя председателя первичной профсоюзной организации управления «Сургутнефтепромхим» Натальи Зайцевой, рекордов во время состязаний, а также квалификационных разрядов рыбаками не установлено. Но все остались очень и очень довольными!

Категория: Отдых | Просмотров: 601 | Теги: команда, рыбак, соревнования | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх