Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Родом из глубинки
24.06.2014


Застенчивая, улыбчивая Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА 10 лет трудится на базе подготовки производства в строительно-монтажном тресте №1 ОАО «Сургутнефтегаз».
Мама двоих взрослых сыновей, жена, а еще – трудолюбивая и творческая личность!

Ольга Константиновна – коренная сибирячка. Родилась в большой семье. Мама умерла рано, и девочке с детства пришлось вести домашнее хозяйство и самостоятельно постигать премудрости жизни. В девять лет уже умела вязать. Человек, с детства привыкший к труду, не может сидеть без дела – труд становится потребностью души, поэтому все свое свободное время Ольга Константиновна посвящает вязанию и разведению цветов.

Золотые руки женщины творят чудеса: обычная нить превращается в истинный шедевр. Таких уникальных костюмов, платьев, кофточек, кардиганов не встретишь даже на выставках известных кутюрье. Каждое изделие – эксклюзив!

Рассматривая эти произведения искусства, я невольно спрашиваю себя: «Откуда в простой русской женщине из глубинки столько творческого полета, фантазии и терпения?». Наверное, от природы. Только в России можно найти женщину, способную творить, любить, созидать, быть отличной хозяйкой и добросовестным работником на производстве.

Категория: Семья | Просмотров: 502 | Теги: платье, женщина, вязание | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх