Вход · Регистрация
Подписка · RSS
«Папа, мама, я — спортивная семья!»
02.08.2014


Первое место в корпоративных соревнованиях «Папа, мама, я — спортивная семья!» заняла семья Беляковых — представители ОАО «Норильскгазпром»!

Александр Беляков работает начальником Управления автоматизации производства ОАО «Норильскгазпром». Его супруга — оператор ЭВМ на НМЗ, сын Глеб — ученик «Лицея №3». Младший Беляков оказался самым юным участником соревнований, а вместе они — дружная спортивная семья. Беляковы достойно представили «Норильскгазпром» на финальных соревнованиях ежегодного корпоративного конкурса «Папа, мама, я — спортивная семья», который проходил в городе Сочи с 15 по 22 июня.

Принимает участие в этих соревнованиях семья Беляковых уже второй раз. В этом году все 3 места заняли норильские семьи. Второе место — семья Крутороговых от ОАО «Норильско-Таймырская энергетическая компания» — третье заняла семья Бровченко от Медного завода. По традиции, в соревнованиях участвовало 25 семей, а это более 70 человек.

Среди них работники Заполярного филиала компании, Кольской ГМК, Московского офиса компании и санатория «Заполярье». В следующем году состоятся юбилейные 10-е корпоративные соревнования «Папа, мама, я — спортивная семья
Категория: Отдых | Просмотров: 562 | Теги: семья, спортивная семья, соревнования | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх