Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Обзор вышивальной машины Brother PR-650е для профессиональной вышивки.
03.06.2014


Герои из мультфильмов, форменный шеврон - отнюдь это не все возможности, которыми обладают эти чудо-машины. Программное обеспечение, материалы, специальные для швейно- вышивальных машин, позволяют использовать традиционные техники, такие как - вышивание гладью, крестиком.

Также не составляет большого труда вышивка фотографии, вышивка лентами и пряжей. Использовать другие техники, такие как, простегивать изделия, нашивка аппликации включены в программное обеспечение современных вышивальных машин.

Одноголовочная с шестью иглами машина Brother PR-650е при минимальной скорости 400 стежков и максимальной в 1000, легко управляемая при помощи ЖК-дисплея создана японской фирмой для высокопрофессиональной вышивки. Пяльцы 4 видов, размерами 300*200 мм – самые большие, 60*40 мм – самые маленькие.

Она оснащена эксклюзивной системой автоматической заправки и обрезки нитей. Встроенные LED лампы предлагают нам систему натурального освещения рабочей области. Очень удобен встроенный датчик обрыва нити или окончания нити. Что позволяет приостановку машины вовремя и машина не работает вхолостую.

PR-650е Brother имеет цветной сенсорный дисплей в 4000 цветов. Высокое разрешение дисплея – очень удобный просмотр дизайна, а также пульт управления с определенными функциями, что дает возможность редактировать дизайны в единую композицию.

Современным и самым удобным способом для передачи данных в швейно-вышивальный аппарат является применение USB-устройств. Эта модель имеет три гнезда для USB флеш-карт, что дает нам дополнительные возможности. Самая большая площадь вышивки 20*30 см, 15 встроенных дизайнов и 25 встроенных шрифтов – все эти данные можно прочитать во встроенной электронной инструкции. Самое главное нечего бояться, что она нам будет не понятна. Она изложена на русском языке.

Очень удобно запрограммированная возможность просмотра программ вышивки по стежкам, группам по 100 стежков, цветовым блокам. И, несомненно, немало важно, сохранение данных при отключении питания в памяти машины. Такие возможности, как аппликация, сметочное вышивание, настройка скорости и многие другие преобразователи включены для редактирования дизайнов в меню.

Расположение в рукавной платформе челнока позволяет что-либо преобразовывать на готовых изделиях. Работа производится при напряжении 220-240 В, потребляя при этом 500 Вт. При габаритах 512*589*586 мм. Такая вышивальная машина не займет у вас много места.

Современная машина Brother оснащена разнообразной точной механикой, всевозможными датчиками, электроникой, что говорит о технически сложном устройстве. Чем сложнее система – тем вероятность ее отказа возрастает. Пугаться этого не стоит, но быть готовым к этому необходимо.

Посещение сервисного центра для технического обслуживания, необходимо. Вышивальную машину лучше приобретать в специализированных магазинах. Большой ассортимент, специализированный персонал, обслуживание на высшем уровне. По цене вы уложитесь в 300000 рублей, приобретя в комплекте дополнительно необходимые для работы те услуги, которые предлагает фирма.

Категория: Рукоделие | Просмотров: 702 | Теги: вышивка, дизайн, вышивальная машина | Рейтинг: 3.0/3

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх