Вход · Регистрация
Подписка · RSS
О красных девицах
10.12.2013


В ООО «КИНЕФ» состоялся конкурс, третий по счету, «Королева КИНЕФ-2010». В этом году за право обладать короной боролись девять прекрасных работниц нашего предприятия: Дарья Яковлева (цех №33), Надежда Львова (цех №29), Екатерина Корчагина (цех №13), Виктория Антонова (цех №14), Ирина Попова (цех №13), Елена Петрова (цех №28), Татьяна Петрунина (цех №11), Елена Костева (цех №28) и Елена Рубцова (цех №29).

Как и конкурс «Мистер КИНЕФ-2010», все мероприятие было выдержано в русском народном стиле, начиная с заданий для участниц и заканчивая костюмами ведущих. В жюри – одни мужчины, что неудивительно, ведь оценивать нужно было представительниц прекрасной половины нашего коллектива. Первый конкурс – вокальный. Девушкам нужно было исполнить песню о заводе или о себе. Хоть и одолевало участниц волнение, но все достойно представили популярные песни в оригинальном звучании. Второй конкурс – «Экспромт». Каждая девушка должна была за пять минут придумать продолжение частушки про завод, пока зрителей знакомили с биографиями конкурсанток. Исполненные участницами частушки развеселили весь зал и надолго запомнились своей искрометностью.

Конкурс «Дефиле» показал, что наши девушки – мастерицы и волшебницы. На суд зрителей и жюри они представили костюмы, которые смело можно назвать сказочными. Все они были оригинальными и при этом трансформировались прямо на сцене в другие наряды, как в том фильме, где «брюки превращаются». Здесь зрители увидели и русский народный сарафан, сшитый из спецодежды, и платье из номеров газеты «Нефтяник», и расписную фуфайку, которой позавидовали бы все модницы.

Следующее испытание оказалось самым вкусным. Девушки приготовили блюда на тему «Мой завод». Чего только не было в тот день на столе у жюри: пироги, блины с икрой, торт и всевозможные угощения из мяса и птицы. Завершил праздник русский народный танец в исполнении неотразимых участниц конкурса.

И вот настал самый интригующий момент: кто же она, «Королева КИНЕФ-2010»? Это звание получила Надежда Львова, повар цеха №29, любящая мама, прекрасный профессионал и просто замечательный человек. Впрочем, для нас участницы конкурса – все королевы!
Категория: Красота | Просмотров: 822 | Теги: Мастерица, конкурс, красота | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх