Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Мама – главное слово
26.07.2014


Накануне первого весеннего праздника в Уфе прошло множество мероприятий для представительниц прекрасного пола. Самое масштабное торжество состоялось в городском Дворце культуры. Компания «Башнефть» подарила концерт матерям компании и города.

На торжество были приглашены многодетные матери, те, кто воспитывает детей в одиночку, вдовы участников Великой Отечественной войны, конфликтов в Афганистане и Чечне, представительницы малообеспеченных семей.

«В «Башнефти» работает немало матерей, в том числе многодетных, и всем вам – особая благодарность и большое спасибо за то, что вы успешно совмещаете ответственный и напряженный труд с главной женской заботой – воспитанием детей. Ведь в мире нет ничего бескорыстнее и драгоценнее метеринской любви», – сказала, поздравляя присутствующих в зале, вице-президент по корпоративным коммуникациям ОАО АНК «Башнефть» Эльвира Камалова.

А затем для 700 приглашенных мам Уфы лучшие коллективы города дали грандиозный полуторачасовой концерт. Со сцены звучали песни, посвященные прекрасной половине человечества, лихо отплясывали юные танцоры. Во время выступления фольклорного ансамбля песни и танца «Мирас» многие достали мобильные телефоны и фотоаппараты, чтобы запечатлеть яркое действо, происходящее на сцене.

Из зала женщины выходили не только с яркими впечатлениями, но и подарками от «Башнефти». «Праздник получился великолепный! Все прошло как на одном дыхании.
Никаких докладов, а только очень человечные, душевные песни и слова поздравлений. Спасибо «Башнефти», что нас помнят и о нас заботятся», – сказала одна из приглашенных.

Категория: Семья | Просмотров: 468 | Теги: песни, концерт, праздник | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх