Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Лучшие в швейном производстве
21.06.2014


На Сургутской швейной фабрике среди работников ведущих профессий основного и вспомогательного производства прошел смотр-конкурс профессионального мастерства.
За звание «Лучший по профессии» боролись четырнадцать профессионалов Сургутской швейной фабрики.

Смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» на фабрике проводится ежегодно с целью усиления заинтересованности работников в повышении уровня своей профессиональной подготовки, улучшения качества работы, внедрения передовых приемов и методов труда, повышения престижа высококвалифицированного труда представителей швейного производства.

В конкурсе состязались лучшие представители своих профессий: швеи, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования и слесари-ремонтники.
Смотр-конкурс проводился в два этапа: проверка практических навыков и теоретических знаний.

Электромонтерам по ремонту и обслуживанию электрооборудования и слесарям-ремонтникам необходимо было подготовить швейное оборудование к безотказной работе, устранить неисправности и выполнить его настройку, а швеям, в свою очередь, выполнить швы различной конфигурации по специальным шаблонам. В теоретическом этапе каждому конкурсанту было необходимо ответить на десять вопросов, касающихся трудового законодательства, охраны труда и пожарной безопасности, в виде письменного тестирования. Конкурс прошел в атмосфере праздника. Все участники – настоящие мастера.

Для любого работника Сургутской швейной фабрики престижно стать участником конкурса, а победа в нем по праву считается одним из главных профессиональных достижений.
Именно такие победы, когда соревнуются лучшие из лучших, лежат в основе наших производственных успехов.

По результатам смотра-конкурса профессионального мастерства звание «Лучший по профессии» присвоено: по профессии «швея» – Ирине Найденковой; по профессии «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» – Эдуарду Пахинову; по профессии «слесарь-ремонтник» – Евгению Севостьянову.

В торжественной обстановке администрация и первичная профсоюзная организация Сургутской швейной фабрики наградили победителей ценными подарками, а также им были вручены сувениры, дипломы и букеты цветов. Поздравляем победителей и участников смотра-конкурса! От всей души желаем им профессиональных успехов, стабильности и слаженности в работе, творческого поиска и вдохновения!

Хочется поблагодарить и отметить работу в части организации смотра-конкурса начальника производства Аллу Баеву, инженера Елену Якушеву, инженера-технолога Олесю Голышкову, инженера-технолога III категории Аллу Барабаненкову, инженера по охране труда Галину Кихтенко, механика Сергея Антонова, инженера-энергетика II категории Александра Апостолова, слесаря-ремонтника 6 разряда Сергея Бакулина.

Все работники Сургутской швейной фабрики, участвующие в организации и проведении смотра-конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», и сами участники конкурса признали смотр-конкурс успешным.

Категория: Мода | Просмотров: 771 | Теги: швеи, швейная фабрика, Лучший по профессии | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх