Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Как мы стали королевами
09.09.2014


В юбилейный, десятый для конкурса год организаторы «Нефтяной королевы ОАО «Сургутнефтегаз» – 2010» подготовили для нас настоящий подарок: они провели отборочный тур в модном фитнес-клубе «Акватория», тем самым осуществив мечту многих женщин. В течение целой недели нас готовили по фитнес-программе к тому, чтобы мы могли показать себя зрителю и членам взыскательного жюри во всей красе.

Во время отборочных испытаний нам нужно было как можно дольше прыгать через скакалку, на время крутить обруч, как можно дальше метать большой мяч для фитнеса, дальше других прыгать с места. А чего стоило обойти соперниц по поднятию ног на 90 градусов из положения лежа (упражнение на пресс)! После этого необходимо было еще выступить с танцевальным номером.

Мне сказочно повезло: я оказалась в числе 12 конкурсанток, которые действительно могли претендовать на высокий титул «Нефтяная королева ОАО «Сургутнефтегаз» – 2010». Моему счастью не было предела: я преодолела все трудности, прошла все спортивные испытания и вышла-таки в финал!

И вот настал этот долгожданный день… Финал проходил 28 марта 2010 года на сцене театра Сургутского государственного университета. Финальное шоу состояло из четырех конкурсов.
Первый конкурс – дефиле на тему «Магия цвета в гармонии с природой». Нужно было представить свою модель в виде оригинального образа в соответствии с символомолицетворением того или иного цвета. По жеребьевке мне выпал красный цвет – символ огня, энергии, радости и страсти.

Второй конкурс – традиционная «Визитная карточка». Как правило, здесь необходимо творчески представить свою профессию. Я решила рассказать легенду об удивительном программном цветке, который распустился в бескрайних интернетовских сетях, дарил красоту программного обеспечения и обладал знаниями системы R/3.

Самым ярким конкурсом стал последний – танцевальный. Каждая конкурсантка хотела покорить зрителей и жюри своей энергией, грацией, пластикой и чувством ритма. Наконец-то настал волнительный момент награждения. Все конкурсантки, счастливые и довольные тем, что все этапы конкурса они прошли достойно и никаких сбоев и ошибок во время выступлений не было, ждали результатов. И хотя первое место было всего одно, жюри уделило внимание каждой участнице, подарив красивый букет цветов, диплом и поздравив с победой в той или иной номинации.

А я получила сразу два диплома: «Мисс оригинальность» и «Мисс очарование». Да, это чувство королевского величия запомнится на всю жизнь. Когда ты стоишь на сцене в красивом платье и слышишь овации в свою честь, то понимаешь, что все твои усилия были не напрасны: зритель покорен! Мало того, этот конкурс замечателен еще и тем, что помогает не только раскрыть таланты человека, но и обрести новых друзей.
Категория: Красота | Просмотров: 3382 | Теги: конкурс, Мисс очарование, Дефиле, конкурсантка | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх