Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Финал конкурса «А ну-ка, девушки!»
20.06.2014


Сияющая молодость, непредсказуемость, азарт, легкость и раскованность – вот далеко не полный список комплиментов, которые честно заслужили участницы одного из самых необычных конкурсов в истории Сургутнефтегаза.

Финал конкурса «А ну-ка, девушки!», состоявшийся в сентябре, по праву можно назвать ярким прощальным аккордом уходящего лета.

В этот вечер гости, не стесняясь, выражали свои эмоции: стены караоке-бара «Шаляпин», что в развлекательном центре «Аквилон», буквально содрогались от бурных аплодисментов, смеха и свиста. Посмотреть было на что.

Мы увидели и женские бои без правил (именно они были сюрпризом домашнего задания команды «Городские амазонки»), и веселые видеофильмы о «тяжелых» трудовых буднях в офисе, и отличные хореографические постановки, и дефиле нарядных модниц. А главное – увидели много молодых и красивых, артистичных и находчивых, эрудированных и дерзких девушек, которые, несомненно, являются гордостью Сургутнефтегаза.

О конкурсантах. Миновав отборочные этапы, успешно добрались до финала (именно добрались, а не дошли, ибо великих сил потребовала эта «дорога») четыре команды: «Сортымские дикарки» (НГДУ «Нижнесортымскнефть»), «Аспирантки из НИПИ» («СургутНИПИнефть»), «Якутские бриллианты» (НГДУ «Талаканнефть») и «Городские амазонки» (ПУ «СургутАСУнефть»).
Но расслабляться финалисткам было рано.

Сперва – необходимое знакомство с гостями и жюри, для чего была подготовлена «визитная карточка» команды. «Встречают по одежке – провожают по уму», поэтому на интеллектуальном этапе предстояло блеснуть знаниями и зарекомендовать себя в качестве особ, как минимум, далеко не глупых. И, наконец, перед прекрасными участницами стояла нелегкая задача: показать себя во всей красе на заключительном задании – показе мод.

Каждая команда выступила в своем собственном амплуа, создав образы студенток, первобытных дикарок, «бриллиантовых» девушек. Все это было преподнесено в равной степени завлекательно, с присущей только этому коллективу изюминкой. «Молодость непредсказуема, поэтому давайте просто жить и удивлять друг друга!» – прозвучало во время творческого конкурса. Под таким девизом и прошло мероприятие.

Сложная доля судейства выпала на плечи членов жюри:
– Вне всякого сомнения, этот конкурс войдет в историю, – прокомментировал финал нашей газете Александр Проценко, представлявший в жюри Объединенную профсоюзную организацию Открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз».

...Что ж, если конкурс войдет в историю, то вместе с ним войдут в нее и финалистки. И вот в каком порядке.
Третье место досталось «Аспиранткам из НИПИ». На второй ступеньке пьедестала расположились «Сортымские дикарки». А лавры лидерства разделили между собой «Якутские бриллианты» и «Городские амазонки», что было вполне ими заслужено.

– Мы долго завидовали совету женщин ОАО «Сургутнефтегаз», которые много лет проводят замечательный конкурс «Нефтяная королева». А теперь у нас появился свой - «А ну-ка, девушки!», – сказал нам в конце незабываемого вечера Александр Слесарев, председатель совета Молодежного объединения ОАО «Сургутнефтегаз». – Я под глубоким впечатлением от конкурса. Оценивать выступления девушек было крайне сложно.

Все они просто молодцы!

Категория: Мода | Просмотров: 869 | Теги: конкурс, показ мод, Финал | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх