Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Есть девушки в русских селеньях!
29.06.2014


Недавно в поселке Федоровском прошел традиционный конкурс «Мисс Федоровчанка – 2010».
В этом году его посвятили 80-летию ХМАО-Югры.

Организаторы приняли во внимание последние тенденции моды и придали конкурсу восточный оттенок: сценарий написан по мотивам легендарного фильма «Белое солнце пустыни». Ведущие «товарищ Сухов» и «красноармеец Петруха» весь вечер «конвоировали» конкурсанток. Их было пятеро: Владимира Яремко, Юлия Куксина, Анастасия Павлова, Марина Борщикова и Екатерина Лисовая.

В «визитной карточке» старшеклассницы кратко, но емко пытались рассказать зрителям о себе: о своих достоинствах, мечтах, увлечениях и достижениях. Владимира пленила своей песней о северной земле, Юлия удивила выступлением пионерской агитбригады, Марина заворожила рассказом о себе, Анастасия на фоне видеозарисовок славила Югру стихами, Екатерина подарила хантыйский танец.

В танцевальном состязании девочки показали все свое мастерство, накопленное на длительных репетициях. В следующем испытании федоровские школьницы примерили на себя величественную роль: «Если бы я была королевой…». К театральному конкурсу участницы выбрали приготовленные организаторами отрывки из литературной классики. Во время кулинарных показов был представлен широкий ассортимент яств, и здесь девчонки проявили максимум фантазии.

Затем девушки вышли в купальных костюмах. Оригинально и в то же время этично участницы подошли к выполнению этого задания. А в финальном дефиле они демонстрировали свои таланты в прикладном творчестве.

Жюри невероятно трудно было выбрать одну-единственную из всех претенденток на звание «Мисс Федоровчанка – 2010». Как сказал председатель судейской команды Ренат Зиен, «каждая достойна главного титула за одну только отвагу подняться на сцену!». Букеты и памятные подарки вручили всем участницам.

Ну, а конечный итог таков: мисс Очарование – Владимира Яремко (детская школа искусств), мисс Грация – Екатерина Лисовая (средняя школа №5), мисс Утонченность – Юлия Куксина (средняя школа №3), мисс Зрительских симпатий – Марина Борщикова (средняя школа №1).

А победительницей конкурса стала ученица средней школы №2 Анастасия Павлова.

Категория: Красота | Просмотров: 733 | Теги: участница, Танец, конкурс | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх