Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Детский праздник в стиле Барби
15.07.2014


Недавно сто ребятишек-именинников от 3 до 11 лет из многодетных и неполных семей Сургута, Лянтора и Федоровского приехали в развлекательный комплекс «Джуманджи» на самый настоящий «День рождения Барби», который организовали городская благотворительная общественная организация «Забота» и дворец искусств «Нефтяник». О таком празднике можно только мечтать!

Кукла Барби оказалась истинной хозяйкой: у нее в домике не гламурный порядок, какой изображен на коробке с игрушкой, а по-настоящему тепло и уютно. Дети пили сок, ели сладости и весело общались с именинницей. Она пригласила в гости детский вокальный ансамбль «Сургутские непоседы», танцевально-спортивный клуб «Вдохновение» и образцовый хореографический ансамбль «Мгновение». Выступления маленьких артистов так понравились ребятишкам, что некоторые из них просили своих мам и пап записать их «на танцы» или в музыкальную школу.

Главной интригой  детского праздника стала охота на знаменитую мультяшную Дюдюку Барбидокскую. Дети общались с ней так же охотно, как и с положительными персонажами – Мишкой и Трансформером, которые пытались спасти день рождения Барби от злых козней Дюдюки. Эта антигероиня то заваливала большими воздушными шарами комнаты кукольного домика, где шли приготовления к празднику, то заставляла появиться из ниоткуда самое настоящее болото с опасными топями.

И тут настало время для веселых стартов по преодолению болота на мокроступах, наведению порядка в кукольном домике в виде лопания воздушных шаров, вываленных Дюдюкой на пол. В полный восторг детскую публику привели поиски Дюдюки. Для начала Трансформер и Мишка дали ребятишкам задание нарисовать портрет разыскиваемой. Родители следили за художествами ребятишек с нескрываемым интересом и хохотали от полученных портретов. Дело в том, что Дюдюку рисовали по очереди: кто-то – голову, кто-то – руки и так далее.

Несмотря на то что по портрету было трудно опознать злодейку, ребята без труда нашли Дюдюку в зале, где светили одни лишь цветные прожекторы на танцплощадке.
Но «сажать ее под арест» не стали, ведь она такая вредная потому, что одинокая. Ей тут же предложили дружбу и участие в подготовке подарков для Барби.

Праздник закончился веселой дискотекой: дети весело повторяли интересные движения Трансформера и танцевали так, как им хотелось, причем вместе с мамами и папами.
Такой день рождения надолго запомнится всем его участникам.

Отметим, что ни один ребенок не ушел с праздника без подарка. Председатель городской благотворительной общественной организации «Забота» Альфира Норова отметила, что такие мероприятия будут проводиться и дальше, и поблагодарила открытое акционерное общество «Сургутнефтегаз» за финансовую и организационную поддержку.

Просмотров: 638 | Теги: Детский, праздник, Барби | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх