Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Детям нужна семья
14.09.2014


Органы опеки и попечительства города Сургута обращаются к нефтяникам с информацией по устройству нуждающихся детей в семьи. Джамбирард, 11 лет – очень подвижный, энергичный ребенок, охотно вступает в контакт с детьми и взрослыми. Хорошо учится, уверенно считает, складывает, вычитает, знает буквы. Любит играть в подвижные игры, рисовать, смотреть мультфильмы, слушать сказки. С удовольствием посещает бассейн.

Азер,13 лет – общительный, добрый, отзывчивый, уступчивый, легко контактирующий ребенок. На занятиях проявляет себя активно, любит высказывать свою точку зрения, играть в настольные, сюжетно-ролевые, спортивные игры, плавать. Посещает бассейн, кружок ручного труда и кружок изобразительного искусства.

Джамиля, 12 лет – очень активная, подвижная, любознательная, целеустремленная, доверчивая, наивная и загадочная девочка. Эмоциональная по натуре, она никогда ничего не скрывает от взрослых, высказывает свою точку зрения. Иногда экспрессивная. Любит жизнь и людей. Легко идет на контакт. Открыта для общения.  В свободное от учебы время увлекается бисероплетением и швейным делом. Много читает. Любимое занятие – игры в куклы.

Также ей нравится вырезать картинки из журналов, а затем создавать творческие альбомы. Интересуется пением, музыкой, любит выступать на сцене. Джамиля очень любит своих братьев, проводит с ними беседы, интересуется их успехами в школе. Вкладывает огромное значение в понятие «семья».

Джамбирард, Азер и Джамиля – родные братья и сестра. Они очень дружелюбны между собой, помогают и поддерживают друг друга.
Категория: Семья | Просмотров: 11201 | Теги: органы опеки, целеустремленная, спортивные игры | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх