Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Маленькая хозяйка большого дома
09.08.2014


За  темпом  этой  энергичной  женщины  просто  не  поспеть.  У  нее  множество дел с самого раннего утра и до позднего вечера. Но, несмотря на свою загруженность, Лидия Перевозкина всегда улыбчива, открыта для общения и уравновешена, как тот Будда, чья статуэтка находится  у нее в кабинете.

Может быть, от нее она черпает свою лучистую энергию? По словам же самой Лидии Федоровны, нет ничего лучше чувства любви к окружающим людям, природе. Четырнадцатый год Лидия Федоровна Перевозкина возглавляет в Урае самую хлопотную и ответственную службу градообразующего предприятия - хозяйственную. Она - маленькая хозяйка большого дома - уверенно держит бразды правления огромного хозяйства: четыре административных корпуса, площадь и сквер «Нефтяников». А в свободное время тренирует женскую волейбольную команду.

- Когда идет игра, это такой драйв, такой адреналин. Особенно, когда твоя команда ведет в счете. Очень интересно и азартно, – делится эмоциями Лидия Федоровна. Она - играющий тренер. В спорте - с детства.  Сначала  занималась  лыжами,  причем так  ответственно  и  увлеченно,  что  еще  в школьные  годы  ей  был  присвоен  взрослый разряд. Затем - дзюдо, в эту секцию ее опять-таки забросила неуемная энергия. Два года Лида осваивала технику этой борьбы.

О себе Лидия Федоровна говорит, что всегда старалась и старается, как можно больше узнать и постичь. Когда обустраивали сквер «Нефтяников», сочла необходимым поступить на курсы ландшафтного дизайна и окончила их. Теперь со знанием дел разбирается в премудростях обустройства альпийских горок.

В настоящее время Лидия Перевозкина получает  третье  высшее  образование,  изучает психологию, запросто может сделать костюм из подручных материалов, теперь вот решила заняться самопознанием.  А  еще  пробует  воплощать  свои  недавно открытые способности живописца и резчика по дереву. Не зря говорят, талантливый человек талантлив во всем. Ей самой интересно жить, интерсно и тем, кто рядом с ней. Поделилась  эта  неординарная  женщина своей мечтой, к которой она пока не знает, как подступиться. Оседлать «коня». Того самого, железного, марки «Харлей Дэвидсон».
Категория: Семья | Просмотров: 519 | Теги: дзюдо, ландшафтный дизайн, харлей дэвидсон | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх