Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Красота, талант, гламур
01.04.2014


В развлекательном комплексе «Джуманджи» прошел финал конкурса «А ну-ка, девушки – 2011» ОАО «Сургутнефтегаз. В нем приняли участие пять команд из восьми, прошедшие отборочный тур в августе. В финале конкурса выступили команды «Валькирии» (НГДУ «Быстринскнефть»), «Невесточки-Чертовки» (УКРСиПНП), «UG Universal Girls»» (трест «Сургутнефтегеофизика»), «Русская коса» (ЦБПО БНО), «ПРЕкрасные шапочки» (НГДУ «Нижнесортымскнефть»). Организаторы мероприятия представили финал как проект глянцевого видеожурнала.

Концепция всех глянцевых журналов – красота, талант, карьера, гламур и, конечно же, мода! Собственно, этому и были посвящены все пять финальных заданий конкурса. В «видеовизитке» участницы подготовили оригинальные видеоклипы, в которых рассказали все о себе и о своей команде. Жюри оценивало оригинальность, красоту и то, насколько команде удалось выразить свою индивидуальность.

В творческом конкурсе девушкам давалось пять минут для того, чтобы удивить безграничным полетом своей креативной фантазии. В интеллектуальном туре участницы ответили на вопросы от глянцевых журналов, заданные ведущими. К примеру, на какой ежедневной дамской процедуре, суть которой в том, чтобы вогнать себя в краску, настаивает журнал Cosmopolitan. Или чему верен журнал Vogue до конца, хотя утверждает, что она изменчивая, как и сама женщина. Тему видеовопросов посвятили великим женщинам истории. Девушкам предлагалась фотография на экране и три варианта ответов, из которых нужно было выбрать правильный.

Заключительный этап конкурса – «Модный показ». Все без исключения участницы в тот вечер были прекрасны, блистательны, обаятельны и, безусловно, талантливы. Каждая команда боролась за победу и заслуженно получала награду и в виде аплодисментов болельщиков. Вниманию зрителей и жюри каждая команда предложила свою коллекцию под названием «Женщина – подарок судьбы». Здесь девушки выступили не только в качестве моделей, но и в качестве дизайнеров. Мало уметь носить одежду, необходимо выглядеть в ней изящно, быть искренней и естественной.

По итогам пяти конкурсов 1 место заняла команда НГДУ «Нижнесортымскнефть» «ПреКрасные Шапочки». «Универсальные девочки» из треста «Сургутнефтегеофизика» – на 2 месте. Третьими стали девушки ЦБПО БНО «Русская коса». «Невесточки-Чертовки» из УКРСиПНП победили в номинации «Звезды подиума».

Команда «Валькирии» НГДУ «Быстринскнефть» выиграла в номинации «Головокружительные леди».

– НГДУ «Нижнесортымскнефть» принимает участие в конкурсе «А ну-ка, девушки!» ровно столько, сколько он существует, – три года, – рассказывает Юлия Куликова, председатель Совета молодежи НГДУ. – И каждый раз наши девочки без призового места в свой родной поселок не возвращались. В первый год, когда никто еще не знал, что и как будет проходить, девушки были «Сортымскими дикарками», потом «Сортымскими пионерками» и даже «ПреКрасными шапочками». Предыдущие два года девочки занимали на первых этапах первые места, а в финале брали только второе. И дело даже не в том, что чего-то не хватало или где-то не дотягивали, а в том, что все участницы, представлявшие свои команды, были действительно сильными соперницами, и каждая команда была достойна победы.

Просто, видимо, в то время «наш час» еще не пробил. Мы верили и ждали, готовились и переживали, и в этом году, заняв в первом этапе второе место, ехали на финал с твердой верой в победу! От начала и до конца с нами рядом были наши наставники Михаил Тюленев и Наталья Иванова. Без них ни одна идея не воплотилась бы в жизнь! Спасибо им за то, что они у нас есть! От лица всех участниц выражаю огромную благодарность руководству НГДУ «Нижнесортымскнефть» и первичной профсоюзной организации управления в лице начальника предприятия Сергея Слюсаренко, заместителю по общим вопросам Виктору Пастухову и председателю ППО Кавилю Насыбуллину, которые на протяжении всего конкурса помогали и поддерживали нашу команду.

Финансирование конкурса осуществлялось за счет средств ОАО «Сургутнефтегаз» и Объединенной профсоюзной организации ОАО «Сургутнефтегаз». 1 место – 30 000 рублей, 2 место – 25 000 рублей, 3 место – 20 000 рублей. Также предусмотрены поощрительные призы по 15 000 рублей командам, занявшим 4 и 5 места.
Категория: Красота | Просмотров: 659 | Теги: девушки, конкурс, мода | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх